Warteliste Schwimmausbildung

Wenn Sie ihr Kind auf die Warteliste zur Schwimmausbildung sowie zum Sichtungsschwimmen vom Seepferdchen setzen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit den nachstehenden Angaben.

Alternativ erhalten Sie das Formular in Papierform im Hallenbadcafé nach den Übungsstunden zu den angegebenen Zeiten - Infos dazu auf der Seite Merkblatt!!

Sie werden zur gg. Zeit telefonisch oder per Mail benachrichtigt. Die Anmeldung zur Warteliste ist keine Eintrittserklärung!

Bitte hier klicken zum öffnen:

warteliste@schwimmverein-wiesmoor.de

Aus Sicherheitsgründen verzichten wir auf ein Online-Tool zum Ausfüllen und verweisen auf die E-Mail-Adresse!

Bitte folgende Daten in der E-Mail unbedingt angeben (werden in der E-Mail-Vorlage abgefragt):

Ihren Vor- und Nachnamen

Ihre E-Mail Adresse*

Straße/Hausnummer

PLZ/Wohnort

Tel. Festnetz*

Tel. Mobil*

Vor- und Nachname des Kindes

Geburtsdatum des Kindes

Bevorzugter Übungstag:  Montag, Samstag, Egal

Vorhandene Abzeichen

* Freiwillige Angaben laut EU-Datenschutzverordnung. Der Verein nutzt die Angaben, um Sie über den Beginn der Schwimmausbildung zu informieren.