Kontakt zum Schwimmverein Wiesmoor von 1952 e.V.

Hinweis: Wenden Sie sich bitte an die nachstehenden für Ihr Anliegen am ehesten zutreffenden Vereinsverantwortlichen, um eine möglichst zeitnahe Antwort zu erhalten.

- Hier können Sie Fragen stellen zur Schwimmausbildung und zu Veranstaltungen für Kinder/Jugendliche. Bei allen anderen Anliegen kontaktieren Sie bitte den 1. oder 2. Vorsitzenden

Schwimmwartin  Johanne Aden

E-Mail:                   schwimmwartin@schwimmverein-wiesmoor.de

- Hier können Sie allgemeine Fragen zum Verein und zur Mitgliedschaft stellen.

1. Vorsitzender          Jürgen de Buhr, Ledaweg 60, 26639 Wiesmoor

Telefon:                  04944-5784

E-Mail:                   1.vorsitzender@schwimmverein-wiesmoor.de

Kündigungen, Änderungen Ihrer Anschrift, Telefonnummer, Bankverbindung, etc. bitte an den für die Mitgliederverwaltung zuständigen 2. Vorsitzenden schicken.

Bei Fragen zur Schwimmausbildung und zu Veranstaltungen für Kinder/Jugendliche (z.B. Ausflug Thüle, interner Vereinswettkampf, Faschingsschwimmen) bitte die dafür zuständige Schwimmwartin (siehe oben) kontaktieren. Der 1. Vorsitzende kann hierzu keine Auskunft erteilen.

- Sie können hier allgemeine Fragen zur Mitgliedschaft stellen, Änderungen Ihrer Anschrift, Telefonnummer, Bankverbindung, Kündigungen etc. mitteilen und Anlagen zur Antragstellung BUT anfordern.

2. Vorsitzender           Hinrich Ihben, Sonnenblumenweg 28, 26639 Wiesmoor

Telefon:                  04944-990160

E-Mail:                  2.vorsitzender@schwimmverein-wiesmoor.de

Bei Fragen zur Schwimmausbildung und zu Veranstaltungen für Kinder/Jugendliche (z.B. Ausflug Thüle, interner Vereinswettkampf, Faschingsschwimmen) bitte die dafür zuständige Schwimmwartin (siehe oben) kontaktieren. Der 2. Vorsitzende kann hierzu keine Auskunft erteilen.

- Kontaktieren Sie die Leiter der Leistungssportgruppen bei Fragen zum Training, zu Wettkämpfen und Veranstaltungen.

Jugendwart / Jugendwartin (Leitung Leistungssport)          Ludger Bünting / Jantje Wiemers

E-Mail:                   jugendwart@schwimmverein-wiesmoor.de

- Kontaktieren Sie den Webmaster bei Fragen zur Internetpräsentation.

E-Mail:                   webmaster@schwimmverein-wiesmoor.de