70 Jahre Schwimmverein

Hotel "Auerhahn"

Info:

Am Sonntag, den 09. Januar 2022 wollen wir

70 – Jahre Schwimmverein Wiesmoor mit euch feiern.

Wir treffen uns ab 11:00 Uhr zu einem Sektempfang und werden um 12.00 Uhr mit einem gemeinsamen Essen beginnen.

Anschließend finden die Jahreshauptversammlungen für die Geschäftsjahre 2020 und 2021 mit vielen Ehrungen langjähriger Mitglieder statt.

Danach geht es mit Kaffee, Tee und Kuchenbuffet und mit hoffentlich vielen netten Gesprächen weiter.

Wir bitten um Eure verbindliche Anmeldung beim Festausschuss bis zum 20.12.2021 (letztes Schwimmen in diesem Jahr).

Die Kosten in Höhe von 25,- € pro Person für Nichtmitglieder können bei der Anmeldung bar bezahlt oder auf das angegebene Konto des Schwimmverein Wiesmoor überwiesen werden:

IBAN: DE 30 2856 2297 0235 0351 01

Für Mitglieder werden die Kosten für das Essen sowie Kaffee/Tee und Kuchen durch den Verein übernommen. Getränke hat jeder selbst zu zahlen.

Für das Kuchenbuffet bitten wir um Eure Hilfe:   Bitte unter der Anmeldung vermerken, ob und welchen Kuchen Ihr backen möchtet.

Aufgrund der derzeit immer noch herrschenden Corona-Pandemie werden wir dieses Fest unter Auflage der 3-G-Regel (geimpft, genesen, getestet) oder sogar 2-G-Regel (geimpft und genesen) durchführen müssen. Wir werden Listen zur Kontaktnachverfolgung auslegen. Weiterhin werden wir Antigen-Schnelltests zur Verfügung stellen sowie die Luca-App aktivieren.

Horst und Lisa Logemann, Neuer Weg 129

26639 Wiesmoor (04944-3613)